Просто знаю, ты где-то есть...

Татьяна Казовская
Просто знаю, ты где-то есть,
И давно не реву навзрыд,
Всё в ажуре - работа, быт,
И друзей у тебя не счесть.

Знаю, в доме твоём уют,
За столом - переборы струн,
Сын - "две капли" - смешной шалун,
Непоседа и баламут.

Во спасенье бывает ложь!
Крепче прочих - сердец родство,
Мне достаточно одного -
Знать, что ты на Земле живёшь...