вот говорят, что смерть все прерывает

Марина Цв
Вот говорят, что смерть все прерывает.
Но, милые мои, тому не верьте.-
Бывает взгляд, который остывает,
Бывает, прекращает биться сердце,
Но смерти, - полной смерти, - не бывает.

Вот говорят, что смерть все прерывает,
В небытие все катится, несется,
И об умершем друге забывают...
Но все-таки, ведь что-то остается
И смерти, - полной смерти, - не бывает.






Из старого... делюсь