Лепестки стрекоз

Ека Питер
 
 

 собирая бусы из свежей росы,
 насыпая в ладонь.. лепестки стрекоз,

 серпантином на пальцы крутишь мечты,
 и целуешь решительно-резко, взазос..


 и вдыхаешь любовь с привкусом бирюзы,
 и ласкаешь нежно.. в зрачках мороз.

 собирая бусы из свежей росы,
 насыпаешь в ладонь.. лепестки стрекоз..