Прощение

Абрамов Николай Николаевич
Меня простите вы за все,
За то что сделал или сделаю потом,
Я не со зла затеял то,
И не вините меня в том..
Возможно больно сделал я,
Не отрицаю я и то,
Пожалуйста простите вы меня,
Ведь без прошения все ничто..
И боль, с обидой чувствовать увы,
Придется очень долго мне,
Пока все извинения мои,
Вы не согреете в тепле..
Я не хотел вас обижать,
И не хотел я доводить до слез,
Но сделал это, не терзайте душу мне,
Я вам раскаяние принес..
Не совершать я обещаю впредь,
Поступки о которых буду я жалеть,
Ни сегодня,и не завтра, ни во век,
Ведь каждый среди нас хороший человек..
Зачем гнилые мысли допускать?
Ведь самое родное,близкое так можно потерять..
Теперь уверен я, я смог это понять,
Что в жизни мне своей не стоит совершать..
И должен каждый это знать,
Не стоит делать то, о чем потом будешь жалеть,
Прощение можешь ты и получить,
Душой же будешь долго ты болеть..
И даже если вылечишь потом,
Оставишь шрам, как след о том!...