Срочное сообщение от Читачитачитателя. На каком ос

Читачитачитатель
Господас, это что за издевательство и нарушение моего права писать отзывы на те произведения, на которые я считаю это нужным. Или я должен у Вас спрашивать кому можно писать рецензии, а кому нет? Где это у Вас такое написано? Или я пишу тем, кто для Вас слишком талантлив и Вы не даете по этой причине мне писать этим авторам, как впрочем и другим не даете? Другие пишут сколько хотят и когда хотят, судя по датам публикаций, а мне то Вы что тут особые условия устроили, потому как бездарям не пишу, да ж не лижу?
Я - Читатель, и имею полное право писать кому хочу, свой восторг высказывать. Иначе Вы нарушаете мои права человека и читателя, разве нормальный портал себе такое позволяет, пишу культурно, красиво, редко, а мне не дают.