Олимпийские сочи

Владимир Дорошенко
    ОЛИМПИЙСКИЕ СОЧИ

Олимпиада Сочи затрубила!
Планета слышит её ритм.
Пылают юности горнила
Энергия, которых всех бодрит.

Душою Сочи молодеют
Сердец горячих кровь бурлит.
Финиши прошлых лет бледнеют,
Огонь побед, горит, горит.

Мы взоры в Сочи устремляем,
Олимпиаде Гимн поём…
Победы доблестной желаем,
Душою с каждым там живём.

     7-02-2014г.   Вл.    Дорошенко.