Ты не пиши мне за берёзы, вербы, В. Высоцкий

Мария Вербанова
Ты не пиши мне за берёзы,вербы,
Если не хочешь щекотать мои нервы.
Ты мне пиши,как досуг коротаешь.
На пиво у кого ты,малыш,занимаешь.

Как на духу,напиши всё.Смелее.
Чтоб было понятно,доступно,яснее.
Шалишь?Снова к бывшей подруге ты ходишь?
Так напиши,что же в ней ты находишь?

О себе сообщу я конечно,немного.
Скоро приеду.Но,знай,ненадолго.
Сало и лук приготовь,самогонки.
Я принесу пару банок икорки.

Шлю фотку тебе,изменилась я,Сань.
Я стала грациозной как гордая лань.
И деньги транжирю давно в фитнесклубе.
Тулуп уже бросила- в норковой шубе.

На шпильках хожу,массаж,макияж,
Тусовки,музеи,хожу в Эрмитаж.
Светской я стала,со смеху умрешь.
(Признаюсь,малыш,от себя не уйдешь.)