У каждого из нас есть край родной...

Лариса -Феникс
У каждого из нас - есть край родной.
Где родились, и детство где прошло.
Его… мы вспоминаем… с теплотой.
Хотя, тогда - жилось нам … тяжело.

Те годы детства быстро пронеслись.
Родителей,  давно уже мы потеряли.
Своих детей, и внуков... дождались.
Виски у многих… уж седыми стали.

И хоть судьба по жизни разбросала,
Мы помним край родной, - те годы.
Друзей, которых уж осталось мало.
И вспоминаем... школьные походы.

Живёт в душе у нас  родимый край.
Мы никогда… не расстаёмся с ним.
Был в детстве нам он ... словно рай.
Его мы любим и в памяти - храним.

Недаром ведь,… пословица гласит.
Каждый кулик  своё болото хвалит.
За родину свою - душа у нас болит.
Её забыть - никто нас... не заставит.


06.02.2014