холод

Оп Павлиний
на бруствере стоит морозом коромысло.
куриных потрохов в агонии жаркое.
теплица мнёт любовь как тошнотворность жизни
бессильна принимать за радость паранойю.
отсюда беды все и споры до: "идите-
ка вы все на кой мне бамбуковые стебли."
цимбалы не унять. ищите след берите
ту тень что полумрак оставил вам для ебли.