Я не люблю, когда меня жалеют

Ирина Христюк
Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ЖАЛЕЮТ

Я не люблю, когда меня жалеют
И горе рады на словах делить,
Ни люди, ни пустые их слова - не греют,
В них много пустозвона, трескотни и лжи.

Я не люблю, когда меня жалеют,
Ведь в жалости колючее есть жало,
Колоть способное, а не согреть,
И укусить, чтоб побольнее стало.

   07. 06. 2009.