Я не плачу

Ольга Глапшун
                "Ты не плачешь, ты просто взлетаешь..."
                Борис Смыковский
                http://www.stihi.ru/2014/02/07/4883
               

Я не плачу - я просто пытаюсь вдохнуть, -
Без тебя мне трудно дышать.
Да поможет мне ветер, тот, что лишь чуть
Волнует речную гладь.   

Темной ночью тихонько к тебе прилечу
И неслышно шагну в твой сон,
Доверчиво-нежно прильну к плечу, -
Будешь странно ты удивлен

И поведать мне поспешишь в тот же час,
Что не можешь быть счастлив с другой.
... Жаль, что сон, как и звезды, с рассветом погас, -
В нем мы были самими собой.