Крошки...

Иньфинити Любви
От их улыбок Мир становится понятным,
И обрастает смыслом каждое мгновенье...
А от их слез Мир очищается от скверны,
И на плечо,как Ангел,опускается прозренье...

От их объятий Дом становится Вселенной,
И Сердце щИмит от сознания блаженства...
А от их щебета Мир наполняется Любовью,
Той,что по сути безусловна в совершенстве...