Я снова строю новый дом

Кот Матроскин
Я снова строю новый дом,
Черчу по-новой чертежи,
И пусть дается все с трудом,
В нем, верю, счастье будет жить.

Средь новых выстроенных стен
Ни лжи не будет, ни измен,
И жизнь - как истина, проста,
Начнется с чистого листа.

Оставлю в прошлом груз обид,
И тех кто лгал мне, я прощу.
Я - постараюсь их забыть.
А в дом? пожалуй... не пущу.

Ведь жизнь куда как веселей
Пойдет без стареньких граблей.