Странное

Оксана Урусова
Странное. Видишь, какое странное
Состояние одиночества…
И сказать мне тебе нечего,
Да и быть с тобою не хочется…

Думаю… Просто думаю,
Извлекая из памяти прошлое…
Ничего не должно было быть у нас…
А ведь было… Все перекошено…

Грустное. В душу проникло грустное…
Натоптало и вряд ли выгонишь…
Я не верила, что случится так…
Что однажды ты просто выболишь…