Я отыскал тебя в трущобах интернета

Питер Питер Плейкасты

Декабрь нам дарит новогодние билеты,
Мороз поставил долгожданную печать-
Я отыскал тебя в трущобах интернета,
Чтобы однажды музою назвать.

Идти по краю по над пропастью опасно,
Но мой сонет о женской красоте-
Проснуться.... и подумать о прекрасной,
Далекой и несбывшейся мечте...

Кружить под куполом ночного небосвода,
Легонько поднимая звездный плед-
Перечеркнув вдали промчавшися годы,
Забыть о бренности несбывшихся надежд.

Смешать тепло и нерастраченную ласку,
В бездонный шторм - остаться на плаву-
Перечитав давно придуманную сказку,
Добавить  счастья  новую главу!