Высь обнаженной любви...

Альга
Осталась только Высь Обнаженной Любви, и более ничего,
ветер развеял всю преходящность смыслов и ветхость слов.
Увы, она и предстала самым сложным испытанием для него,
с которым справиться,как оказалось,не каждый был и готов.

Пройдя сквозь вечность, в любви суметь явить себя всего -
не всякий сможет,  объяв собою суть вершков и корешков,
но только ею можно,отринув всё,взойти к Престолу Одного,
Кто в Духе, волей Свыше, освободит навеки от земных оков.