Я всех прощаю

Сергей Каминский 2
Не выбраться из грусти пустоты,
Из нищеты, ведущей к униженью.
И рушатся надежды и мечты.
Так где же ты, души моей спасенье?!

Я не устал. Я просто во хмелю.
Брожу, ищу успокоенье.
Я всё богатство разделю.
 – Дай, Господи, терпенья и везенья!

Я всех прощу, кто рядом был со мной:
Своих врагов, друзей предавших.
Не оградился я от них стеной,
Я их простил – упавших и уставших.

                11.12.2013