Вижу в лужах отражение неба

Парфёнов Виталий Юрьевич
Вижу в лужах отражение неба,
Ворох листьев на раннем снегу,
По любви, что со мной раньше не было,
Я усталый молча бреду.

Рядом кончится март,
В след маршрутки людей увезут.
У кого-то сегодня инфаркт,
У кого-то прорезался зуб

Я же жду телефонных звонков,
Послевкусия и теплоты,
Даже капли из сотен глотков
Той любви, что дарила мне ты.