Я - влюблена

Триволи
Я влюблена… Мне «многого» не надо…
Не надо миллионов и «Тойот»…
Лишь нежный взгляд… И плитка шоколада,
Меня от будней каверзных спасёт.

Я влюблена. Мои незримы очи…
И сердце в предвкушении стучит…
Я жду тебя, я верю в чудо… очень!
Пусть зло людское робко помолчит.

Я влюблена. Я многое сумею!
Рассветы подарить… И ночи тьму…
При встрече я, как девочка, робею,
Сама не понимая почему…

Я влюблена. Я всех сильней и выше!
Во мне журчат, как горные ручьи,
Потоки вен! И, кажется, ты слышишь,
Что без тебя они совсем ничьи…

Я влюблена… Я верю. Я мечтаю….
И я не повзрослею от обид…
От взгляда глаз пронзительных – летаю…
Наверное, я странная на вид.

Я влюблена. Меня спасите, Боги!
А впрочем, нет… здесь нечего «спасать»…
Я все смогу. Переживу тревоги…
Поставит жизнь мне за влюбленность «пять».

музыкальное сопровождение : http://www.youtube.com/watch?v=TANXVmO8Df4