алкоголь

Настя Жулавски
если вдруг постараться - нас можно стереть.
видишь? запросто;
ты исчезаешь, не забывая ушедших запеть
варварством.
запить ромом.
тело и дрожь согреть. разогреть
и никого
уже как сто лет
дома.

совсем.
пусто.
налей всем.
только ведь алкоголю
не бывает
безумно
грустно