Ах, какая осень! песня

Юлия Агранович
                I
Не зря старался ночью ветер,
Каштанами усыпан город
И рыжим светом листья светят,
Бодрит и будит мысли холод

ПРИПЕВ
Ах, какая осень за окошком!
Выйду погулять аллеей сада
Радостно и грустно мне немножко
В золотом сиянии листопада!

                II
Крик журавлиный в небе тает,
Поля пустые в белых росах,
Листвой тропинки заметает
И пахнет яблоками осень!
ПРИПЕВ

                III
Махну рукой: «Прощайте птицы!»
Повторит эхо многократно:
«Прощайте птицы…птицы…птицы!»
Весной вас будем ждать обратно!
ПРИПЕВ