Я не исчезну без тебя

Людмила Сухинец
Просил: - Не исчезай! - Не струшу!
Послушной  стану,  и  взамен
Тревожить буду  твою душу,
Что  захватила меня в плен.

Я  исчезать теперь не буду
И  всё прочту, что написал.
И  комплименты не забуду:
Ты  гением  меня  назвал.

Я  совершенно не  такая:
Скромна, стеснительна, полна,
душой  не  вычурна, простая...
и  к  сожалению - одна.

И  вдохновенья не хватает,
И  мысли прячу по углам.
В  груди  сердечко замирает,
Тоскуя  по твоим губам.

Когда  прижмешь меня сильнее
к  своей груди  -  растаю  враз.
Огонь  любви  твоей  согреет.
Надеюсь,  что  не  напоказ...

И  улечу  я  в  поднебесье,
В  блаженстве буду пребывать.
Ведь  родилась  я  на Полесье.
В  лесах  -  сплошная  благодать!

Тебя  укутаю  туманом
лишь   папоротник  зацветет.
И напою  тебя  дурманом -
Никто  нас больше не найдет...