Графоманство

Пантерка-Кошка Чёрная
Не хочу писать больше,
Это все - графоманство...
погружаюсь в стихи - безнадежное пьянство,
Поружаюсь - ныряю, хмелю... пьянею
Трезво мыслю - да, я ничего не умею...
загляну в стакан рифм,
Облизнусь - наркоманка:-)
И начнется опять безнадежная пьянка
Вкусно! (Боже, прости! Это грех, я-то знаю)
Но сейчас я допью и опять полетаю...
Зарекалась сто раз...
Но, срываюсь, срываюсь.
Забреду - заблужусь в этот мир поргужаясь.
Начитаюсь-напьюсь и пойму - безполезно...
Слишком долго я пью и лечу в этой бездне...