Зимние воспоминания -акростихи

Зинаида Трубицына
З-лится снова холодная вьюга,
И слепит снег колючий глаза,
М-ы давно потеряли друг друга,
Н-е успев о любви рассказать.
И не знаю я: где ты сегодня?
Е-сть, наверно, жена и семья...
 
В-ьюга воет волчицей голодной,
О-динокой, такой же, как я.
С-нег ложится мне пеплом на плечи,
П-осыпает меня с головой,
О-чень хочется верить, что встречусь,
М-ожет быть я, когда-то, с тобой.
И опять растревожила душу,
Н-епроглядная, тёмная ночь.
А-х, зачем же покой мой нарушив,
Н-е уходит тоска моя прочь.
И под зимнюю вьюгу вздыхая,
Я сегодня тебя вспоминаю.


картинка из интернета