Моим критикам

Бевлан
Стихи пишу я не для Вас
И не для Вас я их читаю,
Понятны людям все слова,
Они сердца им заживляют

Не нужен им ведь гласных счёт,
А им нужна из жизни правда,
Любовь и нежность, блики звёзд,
Не Вашей критики кувалда

Сегодня мне приснился сон,
Мой стих был признан лучшим,
Как не крути со всех сторон,
Во сне хоть Вам надрал я уши!