Некту, Ограждающему Входы, посвящается

Спада
Внезапно, с разницей в каких-нибудь двести лет
В список отмененных созвездий
Входят, звеня шпорами,
Страж Полюса и
Хранитель Урожая,
Видят там Хоккеиста, Удалeнного На Две Минуты,
Спрашивают:
За что?
Тот спокойно ответствует:
За Задержку Соперника Клюшкой
И Подкормку Оного Плюшкой.
С.П. и Х.У., пожав ему руки и заодно уж плечами,
Уходят.
Из списка.