Снег ложится...

Светлана Лыбашева
Снег ложится, искрясь и сверкая,
Всё укрыл - города и поля.
Ты же видишь, уже не твоя я,
Но всё так же кружится земля.

Я тебя разлюбила внезапно,
Вдруг, как будто очнулась от сна.
И не будет путей уж обратно,
Мне навстречу несётся весна!