Подумалось о времени...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
            *** ПОДУМАЛОСЬ О ВРЕМЕНИ... ***

                (рондо)


                Вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2014/02/04/1486
                автор Кариатиды Сны


           (*)- ...что время?! - ускользает... -

                - скоротечно... -

             оно водой в песок уходит... -

                -  вечно... -

              его нам не хватает... -

                - как обидно... -

              со всеми так бывает... -

                - очевидно... - (*)

   
                7.02.2014г.

 (*) - это я так обозначила начало, конец и вновь начало экспериментального стиха
      "о времени"