Моя истина

Алёна Каптур
Однажды стану на колени,
Перед тем, для кого творю.
Ты открыл мне так много
счастливых мгновений.
Это бесценно! Благодарю!

Узнала, что такое радость,
Глаз твоих безмолвный поцелуй.
Смущаюсь я своих, отчасти,
Маленьких побед и ярких Аллилуй ;)

Только, пожалуйста, не удивляйся
За что? И как? И почему?
Я не отвечу, чего не знаю,
Что известно, только, Ему;