Одолели скорости

Сергей Бабкин
Одолели скорости
Нынешнего дня.
Не обходят хворости
Стороной меня,

Встретиться со сколькими
Только довелось!
Тут тебе и колики,
И туберкулез.

Умирать не хочется -
Я креплюсь, живу.
Золотая рощица
Бережет листву.

Шелестит дрожащая
На ветру листва.
Чем душа пропащая,
Как еще жива?

Ходит-бродит около,
Бережет меня
Муза синеокая
Завтрашнего дня.