Он сказал ей...

Леночка Литвинова
Эпиграф...
"У Желания есть 1000 Способов, у Нежелания 1000 Причин..."


         ¤¤¤@@@¤¤¤


Он сказал ей: - "Уже не тяну...
Ты меня залюбила совсем...
Я так долго не протяну...
У меня слишком много Проблем... "

А она всё ... о вечной Любви!
О Восторге и Силе Мечты!
А его Паруса не смогли...
Заалеть и... под Штилем слегли...

Она думала:- "Он - мой Герой!
Полный Сил и Талантов! Борец!"
Оказалось - обидчив, такой...
И Любви наступает Конец...

Он сказал: - "Ты прости, я не смог...
Оправдать всех Надежд... Ухожу..."
А она улыбнулась: - "Продрог?
Хочешь, Шарфик плотней завяжу?"

Жизнь разводит и сводит порой...
И так сложно найти Половинку...
Как понять, кто потух? Кто Герой?
Солнце топит застывших Чувств Льдинку...

Исчезает она, как Туман...
Открываются новые Дали...
Спал с Души Слов любовных Дурман...
Стороны  всегда две у Медали...

Будет новое Утро и Свет!
Солнце в Окна заглянет с Улыбкой.
Чаще легче сказать Слово "Нет",
Но Любовь не бывает Ошибкой!

Она - Дар и Награда всегда!
Она - Истина и Покаянье!
Проверяет она иногда...
Пары и на Предмет... Расставанья...

Изучает так... Силу Любви...
Её Мощность и Степень Накала....
- "Раз решил, то иди... Уходи!
Я тебе всё в Дорогу собрала...

Там вдали пусть согреет тебя...
Моя Вера и связанный Свитер.
Отпускаю, безумно любя...
Слышишь? Снова чирикнул твой Twitter..."

- "Ну, прощай! Я тебе всё сказал... "
- "Береги себя!" - поцеловала...
Он... по Лестнице вниз зашагал...
Она... нежно: - "Люблю..." - прошептала...