Письмо...

Виктория Нахимова
Жаль, что письма не могут хранить тепло
Твоих рук....Но они согревают память,
Даже если время давно  истекло
И уже нельзя ничего исправить.

Даже если  печально так за окном
И по крыше дождь  отбивает стаккато,
Я закрою глаза и вспомню о том,
Сколько прожито было нами когда-то.

Жаль, что письма не помнят те голоса,
Звонкий смех и наши  счастливые лица,
Если можно поверить вновь  в чудеса
Пусть оно хоть раз в этой жизни случится.

Даже если  это покажется сном,
А на деле будет всего лишь обманом,
В сотый раз я читаю твоё письмо,
Представляя, что ты сейчас со мной рядом…

фотограф неизвестен