Ты не можешь весь мир изменить

Ксения Корчма
Ты не можешь весь мир изменить-
начинать надо только с  себя !
Ближних просто старайся любить,
не завидуя и не скорбя .

Стань соломинкой тем,кто не смог
в жизни птицу удачи поймать,
в ней так много бывает дорог
трудно правильные выбирать .

И прощать научись ты  других
хоть и кажется трудно порой .
Просто помни,что жизнь-это миг,
за которым Небесный  покой .