Розы и морозы

Феодор
За окном пасутся розы,
Хризантемы и мимозы.

Наплевать им на морозы
И на недругов плевать.

Как завянут эти розы,
Хризантемы и мимозы,

Так закончатся морозы,
Будем валенки снимать.