прощальный стих...

Федор Илларионович
Золотой, увы, прощальный стих…
Чувство безграничности свободы.
Ручеек поэзии затих,
Умолкают праздничные оды…
Осень чувства – желтый листопад,
Шелестящею тропой – на выход.
Но никто прощанию не рад.
Напряженный  взгляд, тяжелый вздох…
*  *  *