Слышать...

Елена Никитова
Мимо лесть и комплименты
Битва литеры - кто круче.
Льётся вдаль атласной лентой
С уст великий и могучий.
Сколько лишнего! устали
Уши фильтровать наречья
Тишины они желали,
Излечения увечья!
Естества, ручья журчанья,
В настоящем растворенья.
Хватит гула и рычанья
Бесконечного гуденья!
Слушать музыку и слышать
В волшебстве Друида-леса...
Остальные, тише...тише!
Лес для нас играет пьесу.