Светлане Доровских 2

Юрий Горгуленко
Собой довольно редко дорожим,
Вплетая в жизнь свою печаль разлуки ,
Её мы пестуем , о ней потом молчим ,
Теряя смысл и опуская руки ...
Любовь , поверь , сильнее во сто крат ,
А мы про это часто забываем ,
Не веря в бесконечность зряшных трат
Её - ЛЮБОВЬ , от всех в себе скрываем ...
Да , стоит нам любовью дорожить ,
О ней мечтать и жить любовью стоит !
Решать тебе , как с нею поступить ,
О том скажу - не всякий удостоит ,
В себе такое чувство отыскав ,
С открытым сердцем дать его другому .
Как правило всяк думает , что прав ,
И что имеет , то оставит дома ...
Хотя ... Решать тебе ,
            что дальше с вами будет ...