Субъективизм

Александр Пугач
"Я больше не люблю" - сказал когда-то,
Как знать, возможно все было враньё.
Придет мой час, лишь сяду виновато,
При смерти только выдерну копьё.

Я часто был не прав, не знал границы,
Возможно вновь кому-то навредил.
И как на зло, я счастья сжег страницы,
В повадках оказался средь горилл.

Путь циника - сложнее чем придурка,
Однажды твой погубит нигилизм.
Навек закрылась чести та шкатулка,
навек открылся глупый вампиризм.

В одно окно мы отправляем злобу,
В другое - совершаем свой прыжок.
Обидно закрывать свою особу,
хоть шаткий мы и вешаем замок.

Я знаю, что все это так банально,
я знаю, что я больше не игрок.
И счастье не приходит машинально,
И чувства - это главный наш порок.