Искра

Серебристый Чиф
                ***

               
               
                Знала: человека век - кОроток,
                Не знала: и мам век, такой...
                Холодно, без мамочки - холодно.
                А мама... уходит... в покой...

                ( Роза Хастян)


Я так хотела бы,
    Прийти в порыве ветра,
       Взглянуть в глаза…
           И руку протянув,
Растягивать мгновения ...
Что б ВЫ,  смогли ВЗДОХНУТЬ!
И полной грудью жизнь в себя вернуть.
Что бы года летевшие,
           как птицы,
Разочарования ,
           боль утрат,
Крылом серебряным смахнуть.
      Увидеть  - ИСКРУ!
        Надежду пробуждения вдохнуть.
           Прийти всего лишь ветром,
      Во  взгляде вашем утонуть…


( графика- С.Ч)