Я просто хочу быть рядом! -2

Татьяна Рындина
Припев:
Книга прожитых-пОжитых дней
Слово страсть заменяет на нежность.
Чувство это поверь,поверь,
На много,на много сильней!
И теперь,и теперь:

Я просто хочу быть рядом,
Рукою руки касаться.
Ликуя от каждого взгляда,
В глазах твоих отражаться!

Я просто хочу быть рядом,
И греться твоей душою.
Любуясь ночным звездопадом,
Дышать в унисон с тобою!


Я просто хочу быть рядом,
Два сердца в одно б стучали.
И утреннею наградой,
Рассвет мы с тобой встречали!


Я просто хочу быть рядом,
И силу познать поруки.
Осенней порой листопада
Друг друга держать за руки!



Я просто хочу быть рядом,
Рекою сольются мысли:
"Жизнь моя без тебя не в радость,
Жизнь твоя без меня без смысла!"


Припев:
Книга прожитых-пОжитых дней
Слово страсть заменяет на нежность.
Чувство это поверь,поверь,
На много,на много сильней!

Нашим душам рядом теплей!

http://www.realmusic.ru/songs/1205648

Здесь вы сможете услышать песню!