Молчать нельзя!

Надежда Дорошук
Блаженны, изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное!
Евангелие от Матфея 5:10


Молчать нельзя, когда угроза жизни переходит все границы!
Молчать нельзя, когда уже НЕЛЬЗЯ совсем молчать!
И, если будут все отмалчиваться в Мире...
Тогда кто правду скажет людям о том,
Что фактически произошло?

Кто людям предоставит факты? Факты о начавшейся войне?
Чтоб каждый смог сделать свои выводы неоспоримые,
Увидев воочию, что творится на Земле!

И, если будут все молчать от страха и малодушия,
Уподобляясь страусу, что спрятал голову в песок!
Тогда люди будут жить каждый в своей иллюзии...
Домысливать, не договаривать и ничего не знать...

Чтоб не молчать нужна всегда смелость и отвага!
Ежесекундная Готовность за правду пострадать!
Но именно такие люди унаследуют Царство Божие!
Те, которые не могут в жизни промолчать!

Они и есть - Воины Небесные! И родились они,
Чтоб до людей всё время правду доносить,
И им даны Сверху большие полномочия!
Пусть и изгоняются они за это всё время!
Но за правду им не страшно умереть!


7.02.14 9:59

456