Я люблю тебя... скотина

Ольга Нархова
В этот праздник, в этот день,
Напишу тебе поэму.
Хоть немного ты олень,
Я люблю тебя...дилемма...

Знаю,ты мои слова,
Не воспримешь близко к сердцу. Потому в свои стихи,
Я могу добавить перцу.

Не обидишься,я знаю,
Любишь ведь ты больше жизни.
И я тоже не обижусь,
Если назовешь капризной.

Искренне сейчас скучаю,
И хочу сказать шутливо...
В день Св Валентина...
Я люблю тебя,скотина:))


P.S .Для читателей...прошу не осуждать очень уж критично этот стих...Да бывают и такие отношения:)