Я прошу у господа!

Нателла Манчхава
Я прошу у ГОСПОДА,
    для всех нас, ЗДОРОВЬЯ!
Я прошу у ГОСПОДА,
       для всех нас, ЛЮБВИ!
СЧАСТИЯ, ТЕРПЕНИЯ
          и БЛАГОСЛАВЕНИЯ!
Весь род человеческий,
           ВЕРОЙ   надели!