Психолог и астролог

Вадим Пряхин 2
*Посвящается Василисе Володиной*
          СОНЕТ
Она скромна, красива, обаятельна, умна.
И речь её блистательна,
           богатая словами.
С её рекомендациями всем она нужна -
Характер личности любой
           раскроет перед вами.
По человеку каждому у ней
           всегда всё ясно -
Даёт астрологический
     прогноз на много-много дней
В той книге, что объёмна и прекрасна.
И психологии секреты тоже
        все раскрыты в ней.
Задашь любой вопрос; и вот
         ответ готов -
Получишь ты его в эфире
      или в книге непременно.
Ведь в этой книге тыщи
         самых нужных слов.
А потому среди читателей она
        расходится мгновенно.
Какие знаки Зодиака совместимы,
     а какие нет,
Даёт блистательный психолог и
      астролог нам всегда ответ!