Нет Мастера у Маргариты...

Людмила Баневич -Гаврилюк
А у Маргариты нет Мастера. Нет Мастера у Маргариты .
Мир ластится...Не стоит она у корыта.
Красавица..Дети одеты - обуты - сыты.
Но нет у Маргариты Мастера. Нет Мастера у Маргариты.