Искусство поэзии...

О.Бедный-Горький
       ИСКУССТВО ПОЭЗИИ
       Раймон Кено (Франция)


***
Все буквы и слова возьмите,
Их в «котелке» прокипятите,
Подсыпьте мудрости, как соли,
Щепоть наивности, не боле,
По ложке – горечи разлуки,
И сладости сердечной муки,
Добавьте, чтоб острее стало,
Немного юмора, без сала,
И угощайте до отвала
Стихов похлебкой, но сначала,

Ценя сей кулинарный труд,
Пусть вас поэтом
н а з о в у т…