О любви

Григорий Вахман
Любовь, ведь, это то, что мы отдать хотим,
Как выразить яснее наши чувства.
Любовь, ведь, это то, что надо нам самим,
И за любовь свершаем мы безумства.
Счастливым быть, ведь, это значит полюбить,
Ведь без любви, же не бывает счастья.
Мы раскрываем свою душу, чтоб любить,
Даже порой в безумстве сладострастья.
Готовы для любви мы жизнь свою отдать,
Чтоб передать всех чувств неповторимость.
Мы проникаемся любовью, чтоб познать,
Вселенской силы страсти одержимость.