Ты, да иль нет, скажи судьбе!

Роберт Медников
Молил я Господа о том,
Чтоб шанс последний, дал он мне.
Чтоб с чистым жизнь начать листом,
И наяву, а не во сне.

И небеса ведь дали шанс
Не только мне, но и тебе.
И мыслей разложив пасьянс,
Ты, ДА иль НЕТ, скажи судьбе.

Когда-то, я сказал ей- НЕТ,
Судьба ж, ошибку не простя,
Послала в жизнь мне, кучу бед,
И год, и двадцать лет спустя!