Сломанный пёс

Алексей Крони Торопов
ветром сломанный пёс
слишком долго лежит у колодца,
дай напиться ему
из ковша журавлиной воды -
и тогда он опять,
как щенок, заиграет на солнце,
и оставит для нас
на песке золотые следы.

7. 02. 2014