Красотой тебя Бог не обидел...

Владимир Пятков2
             

"Я красивых таких не видел,"

Ни в своей, ни в чужой стороне:

Красотой тебя Бог не обидел!-

То ли явь, то ли чудится мне...


Улыбнёшься,...как долгое эхо

Та улыбка в пространстве парит.

Засмеёшься, и музыка смеха

Птицей счастья в пространство летит...


А астральные волны- флюиды,-

И весь мир,- под другим углом:

Это, будто волшебные гиды,   

Согревают своим теплом.


Ты идёшь, а твоё несказанное,

Обгоняет твоё волшебство;

То, что Богом, как нужное данное

Нам, чтоб чтили красу - естество!

    04.02.2014.

  Клип в исполнении Александра Пяткова

  можно прослушать здесь:

    http://youtu.be/YkQOw4PWcsw